Schöne Anlage, wird stetig saubergehalten. Bei Fragen oder Problemen, sofortige Hilfe, besonders hervorzuheben sind Saleh und Eva, das Herzstück des Hotels. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Zimmer sind ordentlich und sauber. Kaffee Tee Minibar alles auf dem Zimmer kostenlos.Famulyroom sehr sehr gross mit sep. Zimmer. Suite hatte 3 Balkone. Immer mit Pool Meerblick nehmen. Leider Kleiderschrank zu klein. 1 für Eltern, einer für das sep zimmer, war zu wenig.
Das Essen muss verbessert werden. Service draussen dauert bisschen, drinnen war der Service gut.
Zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist einfach top, direkt an einer Einkaufsstraße, die ca 6 km lang ist. Alles fußläufig zu erreichen. Flughafen 10 min. Marina 15 min mit Taxi.
Entertainment wie überall, ok. Pool toll, fitness ok, Anwendungen alle soweit gut. Am Preis handeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Stef, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel Ihren Bedürfnissen entsprechend empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback über unseren jederzeit freundlichen und zuvorkommenden Service, auch dass Sie Saleh und Eva hervorgehoben haben. Sehr gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Gravity Hotel & Aqua park Hurghada Team