Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Hotel etwas Abgelegen. Sehr freundliches Personal. Essen ist OK. Anlage sehr sauber. Animatiosteam komplett nett und nicht Aufdringlich. Nur warmes Bier am Strand

• Gut
  • Schöne Große Zimmer mit begehbarer Dusche . Flatfernseher mit leider nur ZDF für Deutsche Gäste. Reinigung sehr gut.

• Habe in Ägypten schon in vielen Hotels Besser und Abwechslungsreicher gegessen. Die aber auch alle viel teurer waren. Man hat immer was Leckeres gefunden und es gab nicht jeden Tag das gleiche. Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Haben auch beide Spezialitätenrestaurants ausprobiert wobei es beim Italiäner OK war es uns aber beim Arabischen nicht geschmeckt hat. Das ist natürlich immer Ansichtssache. Das einzige was wir wirklich sehr Negativ fanden war das das Bier am Strand meistens sehr warm war.

• Gut
  • Komplette Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Über Beschwerden können wir nichts sagen, weil bei uns alles OK war. natürlich hilft wie in solchen Ländern üblich immer ein Trinkgeld, aber auch ohne waren alle sehr nett. Am Strand wurden die Getränke an die Liegen gebracht.

• Fahrt zum Hotel dauerte nur 10 Minuten. Letztes Hotel an der Promenade. Im Bereich des Hotels sind alle Geschäfte geschlossen. Bis zu der ersten Geschäftsstrasse läuft man ca. 10 Minuten. Auf dem Weg wird man aber immer wieder von Gesschäftsinhabern von einzelnen Geschäften Belästigt in Ihr Geschäft zu kommen. Ein entspanntes Bummeln ist nicht möglich. Die Promenade ist auch im Gegensatz zu den letzten Jahren fast Ausgestorben.

Animationsteam sehr nett aber nicht Aufdringlich. Leider hatten wir das Gefühl das das Hotel sehr leer war und es deswegen für das Team sehr schwer war Gäste zu finden die sich an den Aktionen beteiliegen. Wir hatten unser Spaß bei den Strandspielen unser Spaß. Auch bei den Abendshows waren immer nur sehr wenig Gäste und deswegen kam die Stimmung nicht so gut rüber. Das Animationsteam hat alles sehr gut gemacht und war immer sehr Bemüht und Freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank danke fuer ihre bewehrtung und ihre empfehlung es hat uns sehr gefreut . Ihr Hotel Management