- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schöne Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite und ein Doppelzimmer mit Meeresblick. Super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es ist mega toll das Essen. Wir waren schon das 6. Mal dort und haben gesehen dass sich sehr viel zum positiven verändert hat. Dankeschön an alle Köche, Grillmeister und alle anderen. Mega lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war mega freundlich. Danke an den lieben Rezeptionsmanager. Dank Ihnen hatten wir schöne Zimmer. Herzlichen Dank an den Manager im Restaurant Osama. Sie haben für uns super Service gemacht, Auch alle anderen Mitarbeiter im Restaurant waren super freundlich haben immer gute Laune. Danke an euch alle. Ihr seid spitze Team. Guest Relation für arabische Menschen Soha du warst sehr zuvorkommend zu uns. Immer gelächelt uns gefragt wie es uns geht. Wir hatten tolle Gespräche. Dankeschön.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendunterhaltung war super. Haben uns wohl gefühlt. Danke an das Animationsteam
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ljuba |
Liebe Ljuba, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Gravity Hurghada und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team