Kam dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. Gerade das Personal. Es wird neben an eine zweite Anlage zum Hotel gehörend, gebaut. Dieser soll nächstes Jahr fertig werden. Man hörte aber so gut wie nichts davon obwohl gearbeitet wurde. Wir würden auch gerne wieder kommen und uns die neue Anlage anschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben statt 2 Zimmer ein Upgate auf eine Suite bekommen mit Sicht auf Pool und Meer. Muss man echt sagen eine tolle große Suite. Danke noch mal an die Hotelleitung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab schon eine große Auswahl. Essen war aber leider hin und wieder auch etwas kalt. Gerade gegrilltes. Und es schmeckt fast immer ähnlich. Obst Angebot war riesig. Genauso Süssgebäck nach dem Essen war gigantisch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war gigantisch. Selten so ein Team gesehen. Keiner fragte nach Geld usw. Etwas nervig war nur dass man immer wieder am Strand/Pool angesprochen wird für Massage usw.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pools waren sehr sauber und sahen gut und gepflegt aus. Waren nicht drin. Waren mehr im Meer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist für Kinder sehr schön. Im vorderen Teil können Kinder schön spielen. Ich persönlich fande es aber etwas schlammig drin. Draußen am Meer war leider kein Riff da bzw. Nur noch Rester. Schade und gleich daneben liegen sehr viele Schiffe an. Leider lag am Strand immer wieder sehr viele Beutel Becher usw im Meer. Teilweise ist das vorm Personal vorbei geschwommen aber keiner reagierte. Fand ich schade.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend gab es eine Show. Tagsüber wurde aber auch sehr viel geboten. Gibt es echt nichts zu bemängeln
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team