Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Gravity Hotel und können es absolut weiterempfehlen! Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Besonders die Kuchen waren ein Highlight, einer besser als der andere. Natürlich gibt es auch mal etwas, das nicht ganz dem eigenen Geschmack entspricht, aber das ist völlig normal, man kann es nie jedem recht machen. Wir sind auf jeden Fall immer mehr als satt geworden. Während unseres gesamten Aufenthalts wurden wir richtig verwöhnt und sehr gastfreundlich aufgenommen. Ein großes Lob an das gesamte Team, die Köche, Kellner und auch das Reinigungsteam, alle zusammen ein super Team. Ein ganz besonderes Dankeschön an die Reinigungskräfte für ihre super Leistung. Während der gesamten Zeit habe ich keine verschmutzte Toilette gesehen. Es war überall sehr sauber, egal ob am Strand, am Pool oder auf den Wegen. Der Zimmerboy war sehr fleißig, es wurde jeden Tag gewischt und die Betten gemacht. Jeden Tag gab es eine schöne Überraschung aus Handtüchern, wirklich liebevoll gestaltet. Zu meinem Geburtstag wurde das Zimmer vom Hotel sehr schön dekoriert und ich habe sogar eine leckere Torte aufs Zimmer bekommen. Der Kühlschrank wurde täglich mit Coca Cola, Sprite und Säften aufgefüllt. Außerdem gab es einen Wasserkocher auf dem Zimmer sowie Kaffee, verschiedene Teesorten, Milch und Zucker. Auch Wasserflaschen wurden immer reichlich ins Zimmer gestellt. Auch in der Lobby war das Personal stets aufmerksam und freundlich. Man hat sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Baustelle nebenan haben wir nicht als störend empfunden und sie kaum wahrgenommen. Hier wird auch viel für die kleinen Kinder geboten, zum Beispiel Kochen, Kinderdisko und vieles mehr. Wir waren ohne Kinder unterwegs, haben aber viele glückliche Kinder und zufriedene Eltern erlebt. Ein kleiner Punkt, der uns nicht so gut gefallen hat, war das noch sehr kalte Wasser im Pool, sodass wir ihn nicht so nutzen konnten, wie wir es uns gewünscht hätten. Ein besonderer Dank geht an Viviane von der Guest Relation, sie war unglaublich engagiert, freundlich und hat sich immer sofort um alles gekümmert. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war völlig okay Das Zimmer war sehr sauber mit viel Platz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich denke das jeder dort etwas finden wird. Das Essen hat uns sehr gut gefallen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer freundlich und Hilfsbereit
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team