Sauber und gutes Personal. Beim Buchen von Ala Cart ist für Menschen die nur Deutsch sprechen schwirig. Eine bessere Erklärung in der Karte auf Deutsche wäre schon hilfreich und man bestellt nicht zwei Hauptgerichte. Die Gästebetreuung spricht top Deutsch und ist immer hilfreuch zur Stelle.
Wir hatten ein wunderbares Zimmer von ausreichender Grösse . Das Bett war sehr gut mit vier Kissen zur Auswahl.
Die Küche war sehr gut. Ständig war der Küchenchef anwesend mit Empfelungen und Hilfestellung.
Durch manchmal fehlende Deutschkenntnisse war die Verständigun nicht immer einfach ,aber alle waren sehr bemüht und es gab keinen Grund zur Klage.
15min Tansfer ausflugsziele ist Geschmacksache. Jeder hat seine Vorlieben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team