Schönes Hotel. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir sind von der lieben Eva betreut worden. Diese hat uns beim angekommen alles in Ruhe gezeigt und erklärt. Auch wenn wir Fragen hatten sind diese gleich beantwortet worden. Beim Check out war Eva auch nochmal da und hat sich erkundigt wie unser Urlaub war. Wer den Trubel am Pool nicht mag hat vorne am Meer seine Ruhe, dort haben wir uns die meiste Zeit aufgehalten. Auch schnorcheln konnte man dort gut. Beim Essen war für jeden was dabei. Auch die a La carte Restaurant waren gut. Wir kommen sicherlich nochmal!
Mussten beim ankommen ganz kurz warten, dies ist aber am nächsten Tag mit einem Obstteller entschädigt worden. Unser Zimmer ist jeden Tag gründlich gereinigt worden. Frische Handtücher und Bettwäsche. Wir hatten ein super Blick auf das Meer.
Es war für jeden was dabei. Jeden Tag ist was anderes angeboten worden.
Egal wo man hin kam man ist mit einem Lächeln begrüßt worden. An Tag eins sind von der lieben Eva herzlich in Empfang genommen worden, diese hat uns dann die Hotelanlage in ruhe gezeigt, sowie unser Zimmer.
Für uns perfekt. Am Abend konnte man gut vor dem hotel durch die Straßen schlendern.
Wellness war top für einen kleines Aufpreis. Am Pool lagen wir nie, waren eher vorne am Meer. Am Meer gab es auch ein schönes Riff, wir hatten dort sogar die Gelegenheit eine kleine Schildkröte zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jasmina und Timo |
Liebe Jasmina & lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre detallierte Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team