Hotelanlage & Zimmer sind sehr sauber & ordentlich. Mitarbeiter egal wo, Bar, Housekeeping, Reinigungskräfte sehr freundlich! Essen sehr vielfältig und lecker und überall fast zu jederzeit möglich. Die a la carte Restaurants sind super, 2 mal gratis ab 7 Urlaubstagen. Und ebenfalls sehr lecker! Pool & Strand ebenfalls sehr sauber und ordentlich, genügend Liegen auch mit Schatten vorhanden. Hier gibt es für jedes Alter und Geschlecht den ganzen Tag Animation und Unterhaltung, von Aqua Gym über Boccia, Volleyball & abendliche Mini Disco & Shows Mega. Animateure sind sehr freundlich, unterhaltsam und immer gut gelaunt und motivieren einen den ganzen Tag bei ihrem Programm mit zu machen und verbreiten Gute Laune ☺️🥳 vor allem Estelle, die deutschsprachige Animateurin 🫶🏻 Waren insgesamt 10 Tage als Paar dort und waren rundum mit allem sehr zufrieden, würden das Hotel definitiv wieder besuchen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | caroline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe caroline , herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team