Emma (14-18)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel

Das Zimmer war wirklich sehr toll aufgeräumt und auch jeden Tag schön geputzt. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist sehr schnell und gut. Das Animations Tream ist immer am Start und gut gelaunt. Vor allem Jacki, Leo, Kimo, Ahmed (dulli) und Hima waren sehr oft bei uns und haben immer gute Laune verbreitet. Der Strand ist wunderschön und gepflegt genauso wie das ganze hotel. Die Kellner sind immer unterwegs und achten darauf, dass jeder etwas zu trinken hat und ob jemand etwas benötigt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Liebe Emma, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team