Sind zum vierten Mal im Gravity gewesen. Ein fünftes Mal wird es im Oktober 2025 geben... Von daher können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten Meerblick mit Aufpreis gebucht, einfach nur zu empfehlen, traumhafter Ausblick. Minibar wird täglich mit original Coca Cola usw. kostenlos aufgefülllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kantine halt. Immer genug Auswahl. Zu empfehlen ist das Steak im italienischen Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Service unglaublich. Danke Eva und sämtlichen Angestellten.
Vorname: | Chef |
Lieber Chef , Wow - herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie mit unserem hervorragenden Personal in allen Bereichen begeistern konnten und Sie sich als unser Gast in vollem Umfang ernst genommen und wohlfühlten. Danke für das große Lob, solch positive Resonanz in allen Bereichen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team