Britta (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub mit freundlicher Gästebetreuung….. Immer wieder gerne ☺️

Sehr gepflegtes und schönes Hotel an der Mamsha Promenade. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde umgehend berücksichtigt und erfüllt. Es war ein superschöner Urlaub. Unser besonderer Dank geht an Vivian von der Gästebetreuung. Immer freundlich, immer ansprechbar und immer bemüht es uns recht zu machen und uns den Urlaub zu verschönern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier und kommen definitiv wieder 👍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderbar geschlafen 🤗 Sehr gute Matratze, 2 Kopfkissen pro Person, auf Wunsch sofort eine 2. Decke bekommen. Das Zimmer war supersauber, so einen guten Putzboy hatte ich vorher noch nie. Shampoo, Duschgel, Bodylotion wurde jeden Tag aufgefüllt. Obst und Melone wurde uns aufs Zimmer gebracht. Danke nochmals dafür 👍

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Immer freie Liegen, ausreichend Sonnenschirme und Getränkeservice

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team