Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, obwohl sie etwas in die Jahre gekommen ist. Sie hat die perfekte Größe, sehr übersichtlich und nicht zu weitläufig dadurch bekommt man ein familiäres Verhältnis zu den Angestellten. Das Zimmer ist super und sauber. Der 6. Stock hat eine schöne Aussicht auf das Meer. Die Poolanlage sowie der Aquapark sind super. Der Privatstrand von Hotel ist schön. Das Essen bei der Snackbar schmeckt lecker, es könnte allerdings gerne auch Mittags Obst dort geben. Besonders die Quarkbällchen schmecken sehr lecker. Das Entertainment sowie das Abendprogramm war schön und unterhaltsam. Wir können das Gravity nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen schmeckt lecker, aber es könnte etwas mehr Vielfalt geben. Mehr Auswahl an Gemüse und Obst wäre schön.

• Sehr guter Service. Alle Mitarbeitrt sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage ist zentral aber trotzdem ruhig.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team