Eine sehr schöne Anlage, der Aussenbereich hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert. Vor allem ist die Anlage übersichtlich der Strand und vor allem die Lagune ist sehr schön. Das Hauptrestaurant ist sehr gut man kann draussen sowie auch drinnen sitzen. Der Service ist sehr gut. Vor allem der maged ein aufmerksamer Mann der uns super bedient. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich somit findet man immer was. Auch Snackbars sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön und wir haben einen wunderschönen Ausblick. Die Gästebetreuung Vivian ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wird immer täglich nach unserem Wohlbefinden gefragt und wenn wir etwas benötigen ist sie immer für uns da. Die Animation bietet tolle Sport Programme sowie Aqua Gym Stretching Zumba Volleyball etc. Negativ empfinden wir in ägypten Die Wiederverwendbarkeit der Bestecke das ist etwas was uns fehlt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team