Sina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - Toller Service

Tolles Hotel. Nicht überfüllt. Man bekommt auch um.10 Uhr noch genügend Liegen mit Sonnenschirmen (wir waren insgesamt 8 Personen und haben um 10 Uhr immer 8 Liegen nebeneinander bekommen)

• Gut
  • Haben als Familie ein Doppelzimmer gebucht. Wurden in ein Familienzimmer upgegradet (kostenlos). Konnten uns das Zimmer auch aussuchen.

• Service
  • Bei der Anreise hat uns Herr Saleh empfangen. Haben nach einem besseren/größeren Zimmer gefragt. Herr Saleh hat uns kostenlos ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt. Er hat uns seine WhatsApp-Nummer gegeben wohin wir uns bei Problemen wenden können. 1x mussten wir dies nutzen. Er hat uns sofort geholfen. Allgemein toller Service. Bekamen Getränke direkt an die Liegen geliefert (ca. Alle 20/30 Minuten kam jemand und brachte neue Getränke)

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem hört man den Fluglärm kaum

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben unsere Lage, ohne Fluglärm trotz unmittelbarer Nähe vom Flughafen gut beschrieben, Es freut uns, dass Ihnen Ihr Upgrade zum Familienzimmer gefallen hat. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten und wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team