Unser Familienurlaub im Gravity Hotel 🌴✨ Das Gravity Hotel können wir wirklich von ganzem Herzen empfehlen! Wir waren mit der ganzen Familie – insgesamt 17 Personen, verteilt auf 4 Familien – dort, und alle waren rundum begeistert. Die Anlage ist traumhaft schön, super gepflegt und lädt einfach zum Entspannen ein. Das Personal ist erstklassig, immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an SALEH – ein unglaublich lieber Mensch! Er war jederzeit für uns da, hat sich um alles gekümmert und uns sogar ein Zimmer-Upgrade ermöglicht. Die Aussicht war einfach unbeschreiblich schön – ein großes Lob an ihn! 🙏 Auch die Bar am Strand ist absolut empfehlenswert. Der Barkeeper Mustafa hat mit seiner guten Laune und seinem Humor jeden von uns zum Lachen gebracht. 😊 So ein herzlicher Mensch – er hätte definitiv ebenfalls ein Upgrade verdient! 🍹 Wir hatten einen unvergesslichen Familienurlaub und werden ganz sicher wiederkommen! ❤️
Zimmer insgesamt super, nur eine kleine Renovierung wäre mal fällig.
Essen: Das orientalische Restaurant war spitze! Als Italiener muss ich sagen – das italienische Restaurant war leider nicht gut (1/10). Das Buffet hingegen war vielfältig und lecker (7/10).
Der Service war ebenfalls 1A – stets freundlich und aufmerksam!
Zur Lage und Umgebung braucht man nichts sagen: einfach top!
Tolle Anlage & Entertainment, Gym ausbaufähig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|