Ich finde das Samra bay hotel resort súper schön und komplet ist . Das Ganze team an der Rezeption ,Restaurant,Bars ,Reinigung team sind immer nett freundlich und professionel . Wenn Du Hilfe brauchst dann sie immer da sind zu helfen. Die animation team :Sasa , Kamila,Mustafá ,Dj Hassan .Sie sind sehr aktive und freundlich . Sie laden euch für alle aktivitaten ein . Sasa Ist sehr gut mit aqua fitness und stretching . Er lasst dir ein gutes zeit haben .Das Ganze animation team machen einen guten arbeit in diese hotel . Auf jedenfall Ich werde weider nach hurgada diese hotel besuchen .
Die animation team :Sasa , Kamila,Mustafá ,Dj Hassan .Sie sind sehr aktive und freundlich . Sie laden euch für alle aktivitaten ein . Sasa Ist sehr gut mit aqua fitness und stretching . Er lasst dir ein gutes zeit haben .Das Ganze animation team machen einen guten arbeit in diese hotel . Shows waren súper
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gabriela Danke fuer ihren kommentar und ihre Bewehrtung .Wir hoffen sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen .Liebe Gruess vom Samra Bay Team . Ihr Hotel Management