War echt toller Urlaub! Hat an nichts gefehlt! Würde jedem dieses Hotel empfehlen. Animation Essen und Trinken waren echt toll.
Immer sauber und jeden Tag neue Handtücher.
Essen und Trinken war toll. Immer Abwechslung beim Büffet. War alles super lecker und frisch.
In den Restaurants und Bars war der Service immer gut. Wir haben einen sehr späten Rückflug, wollten unser Zimmer ein bisschen länger haben, mit dem Personal an der Rezeption war nicht wirklich zu verhandeln.
In 10 min mit dem Taxi in Hurghada City für kleinen Preis. Hotel direkt am eigenen Sandstrand. Fahrt vom Flughafen und zurück keine 10 Min aber kein Fluglärm.
- Sport
Top Animations Team. Jeden Abend etwas anderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Florian, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management