Das herausragenden Merkmale des Hotels sind 1. sein Personal. So etwas von freundlich und hilfsbereit. 2. Das Freizeitangebot. 3. Die Lage. Mitten an der sehr schönen Promenade.
Unser Zimmer war in der 6. Etage mit einem tollen Ausblick. Morgens die Gardine aufmachen und Sonne und das Meer lacht dich an. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag blitzssauber gereinigt.
Im Main Restaurant gibt es viel typisch ägyptische Küche aber auch Europäer finden umfangreiche und vielseitige Speisen. Wir gingen des öfteren in die drei à la carte Restaurants. Die Speisen und der Service sind dort unübertroffen. Was uns an Getränken gefehlt hat, waren vernünftige Cocktails.
Das herausragend freundliche Personal hat uns den Urlaub versüßt. Das Restaurant Personal ist gut ausgebildet und spricht gutes Englisch, viele sogar deutsch.
Sehr nah am Flughafen. Direkt an einer sehr gepflegten Promenade mit interessanten Einkaufsmöglichkeiten.
Wir nutzten die Möglichkeit Tauchtouren zu buchen und alles funktionierte einwandfrei. Des weiteren buchten wir Hamam und einige Massagen. Beides war professionell und sehr angenehm. Das Animationsteam erlebten wir zur Morgengymnastik, die gut war und am Abend, zu dem üblichen Unterhaltungsprogramm. Wir haben uns tagsüber immer unter ein Zelt aus Palmwedel, abseits der Pool und des Rutschenpark gelegt. Sehr romantisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Volkmar |
Lieber Volkmar, wow – herzlichen Dank für Ihre 6/6 Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihre Suite in der 6. Etage toll fanden und Sie auch durch unsere Gastronomie überzeugt wurden. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir mit unserem herausragend freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie mit unserem hohen Servicestandard in allen Bereichen sowie unserer ausgezeichneten Lage begeistern konnten. Wie schön, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghadal! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management