der Aufenthalt war fantastisch.von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise fühlten wir uns rundum verwöhnt. Personal war äußerst zuvorkommend, das Zimmer komfortabel und sauber. Das Hotel bot eine großartige Auswahl an Annehmlichkeiten und Freizeitaktivitäten. Wir genossen besonders das köstliche Essen im hoteleigenen Restaurants. Insgesamt war es ein unvergesslicher Urlaub den wir im Herbst wiederholen werden.
sehr sauber, tägliche Reinigung Betten top gratis Getränke ob warm oder kalt in der Minibar
leckeres Essen in allen Restaurants, riesen Auswahl Getränkeservice selbst am Strand
sehr nett und zuvorkommend
Nur zehn Minuten Fahrt vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm
große Auswahl von Animation bis Wellness
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team