Das Hotel gefällt uns super. Die Anlage ist sehr sauber und groß aber übersichtlich. Auch die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich geputzt. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und jeder findet aufjedenfall was. Frisch gegrilltes Fleisch bis zur Pasta, Reis, Salate, Brot, alles dabei. Was super ist, dass man draußen auch an der Promenade entlang laufen kann. Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt dennoch bekommt man nichts davon mit. Die Gästebetteuung Vivian ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Täglich wird nach unserem Wohlbefinden gefragt. Eine super Ansprechpartnerin (deutsch) . Wir werden wieder kommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team