Unser Familienurlaub im Gravity Hotel Aqua Park in Ägypten war ein voller Erfolg – das Hotel war eine ausgezeichnete Wahl für unsere erste Reise in dieses Land! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet einen herausragenden Service. Das Buffet ist großzügig und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam, wodurch man sich sofort wohlfühlt. Während unseres Aufenthalts hatten wir einen kleinen Zwischenfall mit unserem Zimmer, aber der Rezeptionist Saleh hat das Problem schnell und sehr professionell gelöst. Auch Eva von der Rezeption war stets zur Stelle und hat uns bei Fragen und Anliegen freundlich unterstützt. Ein kleiner Punkt Abzug geht allerdings an den SPA-Bereich, da die Massage leider nicht unseren Erwartungen entsprach und eher unprofessionell wirkte. Trotz dieses kleinen Kritikpunkts können wir das Gravity Hotel absolut weiterempfehlen und danken dem Team für die unvergessliche Zeit, die wir dort verbringen durften!
Sauber, tolle zimmersevise
Grosse Auswahl, täglich Fisch
Gut
Wir sind ziemlich schnell zum Hotel angekommen. Fahrer und Begleiter waren nett und freundlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Valerij |
Lieber Valerij, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team