Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wer nicht bucht ist selber schuld

Wir lieben das Gravity. Es ist überschaubar und alle die dort arbeiten geben ihr bestes. Keiner der dort arbeitet ist auf Trinkgeld aus ,was nicht heißt das sie sich nicht über eine Kleinigkeit freuen . Das Essen ist super und sollte was fehlen kann man danach fragen und es wird sich drum gekümmert das man es bekommt . Wir waren nun schon das zweite mal dort .Erste mal im April 2024 und nun im Oktober 2024. es sind 6 Monate dazwischen und in der Zeit hat sich so einiges getan im positiven Sinne ( wobei das erste mal auch schon Mega war). Der nächste Urlaub ist geplant und wir bleiben dem Gravity treu . Ihr seid alle super . Ab dieser Stelle auch herzlichen Dank an Eva (deutsche gästebetreung)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett ist sehr groß.ich schätze so auf 220/240 mal 220 . Super für große Leute .

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team