Klasse Hotel , super Mitarbeiter, wunderschöne Anlage und super schöne und saubere zimmer.Wir waren schon öfter da ( und werden immer wieder kommen )und konnten daher einige Zimmer testen 😃
Unser Zimmer war immer super sauber .Lob an unseren super netten roomboy. Zimmer 545
Die Gastronomie ist Top. Alle Restaurants kann ich empfehlen. Es fehlt definitiv an nichts
Der Service ist in allen Bereichen absolute Spitze. Man wird von allen Seiten umsorgt. Sei es von der Gästebetreuung Saleh und Vivien , die immer zur Stelle sind und sich um alles kümmern das wir uns wohl fühlen oder auch der Service am Strand und den Restaurants. Maged ,Ali,Malid und Aymann haben sich jeden Tag super um uns gekümmert.Unsere Getränke kamen schneller als man bestellt hat 🤣 . Einfach Top Auch die Herren an der Eierstation am morgen super lieb .Da beginnt der morgen schon gut
Lage ist top. 10 min vorm Airport entfernt direkt an der Mamsha wo man schön laufen ,shoppen oder essen gehen kann
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marvin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Marvin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team