Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!

Gut

Sauberes Hotel, Mitarbeiter freundlich.Ein Familien Hotel zum wohlfühlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet uns hat es an nichts gefehlt. Unser Zimmer hatte Gartenseite, was auch durch die gepflegte Anlage sehr angenehm war.

• Gut
  • Essen ist für jeden was dabei. Für die Kids vielleicht ein paar Speisen mehr.

• Das ganze Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Eva, die deutsche Gäste Betreuung, macht alles möglich.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel, waren ganze 10 min. Mit drei Kindern und eins davon Behindert, super!

• Gut

Wer im Hotel was buchen möchte, kann es jederzeit. Animation für alle etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Hotel, insbesondere über das hilfsbereite und zuvorkommende Personal und die Gästebetreuung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Herzen Hurghadas. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team