Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick und es hat uns super gefallen.
Es gab eine große Auswahl an Salaten. Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Auch hier war das Personal super .
Das Personal ist super nett, kinderfreundlich und hilfsbereit. Ein großes Kompliment geht an Eva, die sich sofort um Anliegen gekümmert hat und immer ein offenes Ohr hatte. Viele Grüße an dieser Stelle vom Zimmer 557😊
Kurzer Transfer. Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Es gab tagsüber mehrere Animationsangebot, sowie abends eine Minidisco und anschließende Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzliche Grüsse aus dem sonnigen Hurghada! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste oberste Priorität hat. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Ihre netten Worte geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Team