Sehr schönes Hotel, direkt am roten Meer gelegen. Auffällig sind die Freundlichkeit und der sehr gute Service des Personals. Zu den Pluspunkten zählen auch die Lagune, die sehr gut für Kinder geeignet ist, sowie auch die unmittelbar anschließende Bucht, die zum Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Der Aqua Park begeistert groß und klein. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, freundlich eingerichtet und sauber.
Das Hotel verfügt auch über tolle Familiensuiten, die sehr großzügig gestaltet sind und über zwei Bäder verfügen. Schön fanden wir, dass man sich auch auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee zubereiten und diesen auf dem Balkon genießen konnte.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt sogar eine deutschsprachige Gästebetreuung. In diesem Zusammenhang ein großes Lob an Eva.
Gute Lage, direkt am Ende der Promenade und unweit des Hurghada Museums. Ein Besuch auch mit Kindern ist lohnenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park verbracht haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit der Ausstattung der Zimmer als auch unserem kompetenten Service überzeugen konnten. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management