Nicht so riesig, wie manch andere Hotels in Ägypten. Mit eigener Lagune. Die Wege, zum Pool, zum Meer (Lagune) , Restaurant oder auch zur Rezeption waren schnell erreichbar. Eva, die deutschsprachige Betreuung für die Gäste, macht Ihren Job auch wirklich sehr gut! Auch bei ungewöhnlichen Anliegen wird einem gerne und kompetent geholfen. Es wirkt alles sehr gepflegt.
Top Zimmer (hatten Meerblick)! Reinigung immer in Ordnung! Sehr kunstvolle Handtuchgestaltung😀
Lecker Essen im Hauptrestaurant! Auch das "italienische Restaurant" auf der Terrasse ist zu empfehlen! Riesen Auswahl!
Immer aufmerksam, immer freundlich! Zügige Bedienung! Auch am Meer (Lagune) Bedienung durch das Bar Personal.
Ca. eine Viertelstunde vom Flughafen entfernt! Stadt Zentrum von Hurghada fußläufig erreichbar in kurzer Zeit.
Wir sind nicht so die Personen, die so etwas sehr nutzen, aber für Fitness, Aerobic, Boccia, Dart und Billiard war gesorgt! Abends gab es immer eine Show!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Bestnote! Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team