Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in Ägypten

Dieses Hotel verfügt über eine eigene private Lagune, in welcher hervorragend geschnorchelt werden kann, selbst bei Ebbe ist noch ausreichend Wasser zum schwimmen und schnorcheln da.

• schöne große geräumige Zimmer, sehr gute Betten, schöner Ausblick auf Pool und Meer durch kostenloses Upgrade des Zimmers, Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und waren somit immer sauber, Minibar wurde täglich frisch befüllt, schönen großen Obstteller am 2. Tag als Willkommensgruß

• Gut
  • Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber immer genügend Auswahl und für jeden was dabei. Der Oberkellner war immer total bemüht und auch die anderen Kellner. Die Sauberkeit war hervorragend, sowohl am Tisch als auch am Buffet. Es gab verschiedene Themenabende (Länder). Es gab 3 Á la carte Restaurants, wovon wir uns 2 aussuchen konnten.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und haben versucht jeden Wunsch von den Augen abgelesen Die deutschsprachige Gästebetreuerin Eva hat mit uns am Anreisetag auf dem Weg zum Zimmer verschiedene Sachen zum Hotel gezeigt und erklärt. Dadurch wurde uns die Sache erleichtert, uns im Hotel zurechtzufinden. Bei Fragen oder Problemen hätte man Eva jederzeit kontaktieren können. Großen Dank an Eva, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Trotz Flughafennähe sehr ruhig, kurze Transferzeit, liegt direkt am Ende der Touristenmeile und direkte Strandlage; schöne kleine hoteleigene Lagune (Badeschuhe zu empfehlen) und hoteleigenes Shoppingcenter

• Gut

Das Hotel hat einen großen Aqua-Park, viele Pools und die Lagune, welche unter Beaufsichtigung standen. Die Bademeister haben bei der Suche nach Liegen geholfen. Die Wellness-, Spa- und Beauty-Angebote waren sehr vielseitig. Die tägliche Animation war gut, nur leider war bei der Abendanimation noch Luft nach Oben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Sie haben unsere Lage, Flughafennähe, direkt am Ende der Touristenmeile und direkter Strandlage mit hoteleleigener Lagune sehr gut beschrieben. Mit Freude lesen wir, dass Sie Ihr schönes geräumiges Zimmer toll fanden. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich gut durch unser Team betreut fühlten und Sie auch durch unsere Gastronomie überzeugt wurden. Danke für das große Lob, es freut uns sehr und spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiter. Das beste Lob für uns ist, wenn Sie bereits heute Ihren nächsten Urlaub bei uns im Gravity Hotel & Aquq Park Hurghada planen. Beste Grüße aus dem Herzen Hurghadas. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team