Saskia Kim (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wunschlos glücklich in der Novembersonne

Für einen erholsamen Strandurlaub mit meiner besten Freundin war das Hotel die perfekte Wahl. Eva, von der Guest Relation hatte uns herzlich in Empfang genommen und ein tolles Zimmer organisiert. Das Essen war super lecker und die Getränke auch. Generell das ganze Personal ist extrem herzig und kümmert sich um das Wohlbefinden. Es war extrem sauber in allen Bereichen des Hotels.

• 100/10 kann ich hier geben. Sehr geräumig, sehr sauber und es war alles da, was wir brauchten.

• Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant, wie auch in den A-la-Carte Restaurants sehr lecker und vor allem sehr gut bekömmlich. Auch die Getränke hatten immer sehr gut geschmeckt.

• Auch 100/10 - jeder Wunsch wurde direkt von den Augen gelesen.

• Lage war toll, wir konnten direkt vor Ort unseren Ausflug nach Giftun Island starten. City Center Hurghada war nur einige Minuten mit dem Taxi entfernt.

Das Animation Team gibt jeden Tag alles um den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wellness haben wir in Form von Massagen genutzt. Das Gym war sehr gut ausgestattet - eben das nötigste für ein Hotelgym. Der Aquapark ist auch ein Highlight.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Saskia Kim

Liebe Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie Ihr Zimmer toll fanden und wir mit unser Service jeden Wunsch von Ihren Augen ablesen konnten. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team