Sebastian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
1 Woche Strandurlaub ok... mehr aber nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist schön angelegt und auf den ersten Blick modern gestaltet. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und in der Nacht ist oftmals keine Ruhe wegen ankommender Gäste und den Kofferwägen die fahren... Gesamt: für eine Woche Meeresurlaub am Strand um diesen Preis akzeptabel

• Ausstattung des Zimmers

sauber aber abgewohnt, Warmwasser nicht immer verfügbar, zerbrochene Fliesen, Schränke schließen nicht korrekt

• Geschmack

tolles Buffet mit großer Auswahl an internationalen Speisen, und lokalen Gerichten. Für jeden etwas dabei. All-inklusive Angebot an Alkohol absolut indiskutabel. Lokaler Rot/Weißwein ungenießbar, harter Alkohol von minderer Qualität. Lokales Bier sehr gut.

Personal überaus freundlich und lieb zu Kindern. Bemühter Service mit arabischer Schnellig- und Gemütlichkeit

schöne gepflegte Pool und Rutschen-Landschaft, gepflegter Garten, Wassser im Pool leider sehr kalt!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Sebastian

Sehr geehrte"Sebastian" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa