Sven
Verreist als Paar • März 2025
Alle Erwartungen übertroffen

Insgesamt wollten wir eine Woche Badeurlaub erleben und wurden nicht enttäuscht. Animation und die reichlich vorhandenen Pools haben wir nicht genutzt. Die Anlage ist sehr groß, überall bestens gepflegt. So einen guten Service haben wir auch noch nicht erlebt, einfach perfekt. Wir haben zwei Ausflüge gebucht, Quad-Safari und VIP-Elite-Schnorchelkreuzfahrt. Beides waren tolle Erlebnisse und empfehlen wir sehr. Beides haben wir direkt über die Reiseleitung gebucht (MTS), am Strand gibt es aber auch einige Anbieter. Die Qualität können wir nicht beurteilen. Richtig schön ist die Strandpromenade zum Laufen bis Sahl Hasheesh. Gefehlt haben uns lediglich paar Geschäfte mit mehr Auswahlt (gibt am Graviti einige kleine Läden). Zum Shoppen sollte man dann eher nach Hurghada fahren. Insgesamt wurden unsere Erwartungen übertroffen und empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock, seitlicher Meerblick über die Bucht von Sahl Hasheesh. Dank ruhiger Nachbarn konnten wir sehr gut ohne Störungen schlafen. Das Zimmer ist wirklich topp ausgestattet. Getränke, Wasserkocher für Tee, und im Bad Shampoo, Body lotion etc. waren zahlreich vorhanden. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. WLAN ist im Zimmer auch vorhanden, war jedoch ziemlich langsam. Die Betten waren sehr bequem, alles in allem einfach topp.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Main-Restaurant bietet alles im Buffetform. Natürlich ist es dadurch lauter und die Speisen wiederholen sich. Allerdings war das Angebot wirklich reichhaltig, da sollte jeder etwas finden. Wer den Trubel etwas meiden möchte kann z.B. außen oder oberhalb auf der Terrasse speisen. Auch wenn man etwas später zum Essen geht (ab 20:00 Uhr) wird es deutlich angenehmer. Eine Empfehlung an so manche Restaurantbesucher, man muss nicht gleich beim ersten Mal gehen sich die Teller übervoll beladen, mehrmals gehen ist auch gesünder. Ansonsten waren wir sehr oft in den Themenrestaurants (Asiate, Marokkaner, Mexikaner). Wir waren dort immer sehr zufrieden. Beim Asiaten und Mexikaner konnten wir zwischen verschiedenen Gerichten wählen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Angie und Vivien haben sich besonders um die deutschen Gäste gekümmert. Da bleibt fast kein Wunsch unerfüllt, dafür gibt es 10 von 10 Punkte plus Bienchen. So einen guten Service haben wir persönlich noch nicht erlebt. In allen Bereichen war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr international und so kann nicht jeder deutsch. Mit Englisch funktioniert es aber überall sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen. Über einen Steg kommt man auch direkt an's Riff. Wir waren fast täglich schnorcheln. Es ist faszinierend, welche Artenvielfalt man dort findet. Eine Bitte an die zukünftigen Gäste: Korallen sind nur zum Schauen da, Eure Kinder wollen so etwas auch noch erleben. Am Strand gibt es auch eine Beachbar mit allerlei Getränken, Service ist auch hier hervorragend. Das Personal kümmert sich um die Liegen und Windschutz, den wir im Februar/März auch gebraucht haben. Volleyball war ebenfalls direkt am Strand, die Anlage wurde gerade erneuert - topp. Handtücher bekommt man ebenfalls vom Hotel und können regelmäßig gewechselt werden.

Vorname:Sven

Lieber Sven, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh