Hotel soweit ok da noch nicht zu alt. Service war eher schlecht besonders im Hauptrestaurant.Für mich war es soweit ok durch den eher günstigen Preis. Doch das Konzept fand Ich eher schlecht.
Zimmer war soweit ok nur das Bad ist nicht mehr so schön. Zimmer Reinigung ist eher schlecht.
Gastronomie Essen ist eher schlecht immer das gleiche fast täglich und in diesem Hauptrestaurant herrscht Chaos pur.Lange Schlangen usw da ist es klar bis man zum Tisch kommt ist eig fast alles kalt da es so und so nur lauwarm ist das Essen.Nachspeisen ist sehr gross angerichtet Aber? Alles sieht gleich aus nur eben in vielen Farben. War für mich für 5Sterne ein NoGo sorry.
Im Hauptrestaurant ist der Service sehr schlecht. Da muss man betteln um ein Getränk zu bekommen.Die laufen 10mal vorbei und schauen nicht um die Gäste.Naja
Poolanlage ist soweit ok Nur der beheizte Pool da lagen die Gäste Hand in Hand Totale Enge der Liegestütze die so hart sind.Kunststoff ohne Auflagen. War Horror das anzuschauen.Aber Wem das gefällt Bitte sehr 😀
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.