Emko (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Alles in allem schöner All-Incl. Urlaub

Gut

Ein schönes Hotel mit 6 verschiedenen Pools und vielen verschiedenen Rutschen. Top Personal, ein solides Buffet und verschiedene a la carte Restaurants.

• Gut
  • Schöne und geräumige Zimmer, jedoch im Badezimmer an einigen Stellen Verbesserungsbedarf

• Standard All Incl. Sehr freundliches Personal!

• TOP! Hier macht jeder wirklich sehr gute Arbeit (Gästebetreuer, Animateure, Reinigungsservice, Küchenpersonal)

• ca. 40 Minuten Fahrt vom Flughafen, jedoch keine nahen sehenswerten Ausflugsziele unter 3 Stunden außer Hurghada

Fitness, Pools, Rutschen, Beachvolleyball, Spa (gegen Gebühr) ,…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Emko

Lieber Emko, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management