Das Hotel macht von außen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind etwas heruntergekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen.
Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und war immer sauber. Der Service ist super, wenn man etwas benötigt, wird sofort geholfen bzw. erledigt. Leider ist es in den Zimmern sehr laut und das liegt nicht daran das laute Musik von außen zu hören ist. Die ganze Nacht werden Zimmertüren zugeschlagen und das liegt nicht immer an den Gästen, sondern das der Schließmechanismus so eingestellt ist, dass die Türe extrem zufallen muss und in den Türen sind keine Türdichtungen angebracht. Wenn Gäste ankommen oder abreisen werden die Gepäckstücke über den Fliesenboden auf dem Flur gezogen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider hatten alle vier Reiseteilnehmer ab dem 5. Tag ein Darmerkrankung! Wenn man eine Platz auf der Terrasse ergattern konnte war es angenehm. Leider war es für unser Gefühlt in den Speisesaal viel zu laut, obwohl das Hotel noch unserer Meinung nicht ausgebucht war. Wir möchten nicht wissen wie es aussieht wenn das Hotel ausgebucht ist.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage direkt am Meer ist sehr gut, allerdings kann man nicht direkt ins Meer zum Schwimmen oder Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dieter & Sabine |
Lieber Dieter & sabine Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management