Dieses Hotel ist der Knaller...... Für alle die, die einen erholsamen, ruhigen unterhaltsamen und mit freundlichen Gastgebern bestückten Urlaub wünscht, findet hier alles. Ich schreibe hier unseren Eindruck vom Urlaub um auch den "Schlechtschreibern" ein bisschen den Wind aus den Segeln zu nehmen. (Warum fahrt ihr in den Urlaub, wenn ihr nur meckert?) Andere Länder, andere Sitten und Ansprüche.... Wir haben selten ein so freundliches, nettes, sauberes Hotel besucht, wie dieses hier. Einzelne Beschreibungen zu den Zimmern etc. siehe unten. Wir waren begeistert von dem gesamten Hotel, ja natürlich gab es die ein oder andere kleine Baustelle, aber das hat der Gast nicht mitbekommen. Die Mitarbeiter haben alles mit Vorsicht gegenüber dem Gast erledigt. Man sollte bedenken, das sich das Hotel im pre-opening befindet und man sollte wissen, das in Ägypten die Uhren eben ein bisschen anders ticken. :-) Wir kommen definitv wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches echt toll war. Wir hatten 2 Räume - Wohnbereich und Schlafbereich. Zudem hatten wir einen wunderschönen großen Balkon, der einen super Ausblick auf das Meer gestattete. Die Zimmer sind immer sauber, werden jeden Tag gereinigt und das nicht nur schnell schnell, sondern wirklich gründlich. Danke an die Roomboys. Echt klasse Arbeit. Das Bad ist groß und war sauber, natürlich gab es auch hier ein paar Kleinigkeiten, die aber, wenn man es gesagt hat sofort behoben wurden.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant in welchem das Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform serviert wurde. Das Essen dort ist einfach toll toll toll...... es findet sich für jeden etwas und es ist sehr abwechslungsreich. Wem das nicht genug ist oder die Abwechslung möchte, kann 2x die Woche in eines der Themenrestaurant kostenfrei essen gehen. Im Moment kann man den Orientalen, Brasilianer, Mexikaner und Italiener besuchen. Alle 4 sind vorzüglich. Das Essen schmeckt hervorragend. Wenn doch mal was kleines nicht recht gelungen war, konnte man seine "Kritik" äußern und es wurde umgehend verbessert. Man muss dazu sagen, das die Köche und das Personal vom Service immer fragen, ob alles okay ist, um eben die kleinen Fehlerchen zu verbessern. Und man sollte schon fair bleiben und es ihnen auch höfflich zu sagen, den nur so können sie es verbessern. Im Ganzen waren alle Speisen super zubereitet und sehr lecker und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Also..... selten so einen guten Service erlebt...... angefangen beim Hauptrestaurant, welches exzellente Mitarbeiter beschäftigt wie z.B. Nady - Restaurant/Service-manager welcher jeden Wunsch erfüllt hat und sich um jegliche Belange der Gäste gekümmert hat - Danke dafür; oder Arafat welcher als Kellner so ein gutes Menschenverstehen hat und eine Freundlichkeit und Fröhlichkeit an den Tag gelegt hat, wie man es selten erlebt hat. Auch am Beach und Pool waren alle (Saber, Marcus, Muhammoud, Garber, Medhat As Wrauf(Beach Bar) und und und, sowas von freundlich, höfflich und auch, ob mit und ohne Trinkgeld zuvorkommend. Zu erwähnen ist auch die Gästebetreuerin Eva, welche ihre Arbeit echt gut gemacht hat. Sich nach den Wünschen und Befindlichkeiten immer erkundigt hat. Sie hat immer versucht alles Möglich zu machen. Großes Lob, da nicht alle Gäste einfach sind/waren.
Die Lage des Hotels ist ein wenig abgelegen von dem großen Trubel, aber das findet man auch in der Beschreibung. Man weiß also vorher wo man hinfliegt ;-). Sahl Hasheesh ist noch im Aufbau. Man findet aber trotzdem genug Möglichkeiten, was zu unternehmen. Unser Transfer dauerte vom Flughafen ca. 55 min, war aber dem geschuldet, das wir noch andere Hotels angefahren haben. Wer das nicht möchte, nehmen sich doch vertrauensvoll ein Taxi (verhandelt den Preis) und man ist in ca.25 min im Domizil.
In dem Hotel kann man, wenn man will, das volle Programm Animation mitmachen oder auch schön entspannen. Das Animationsteam ist echt klasse...... aber eben auch nicht aufdringlich. Sie gehen einem nicht auf den Zeiger, wenn man nicht möchte. Des Weiteren kann man Billard und Tischtennis spielen. Abends machen die Animationspeople super geniale Shows im Theater. Die sind echt spitze und sehenswert. Das einzige ist vielleicht, das die Shows erst recht spät beginnen, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. :-) Ausflüge kann man im Hotel oder davor Vor Ort buchen. Das Hotel hat 2 fantastische Riffs zum schnorcheln, ein kleines mit gutem Einstieg auch für Anfänger und ein großes im offenen Meer. Beide sind über einen langen Steg (Nachbarhotel) erreichbar. Für den gesicherten Einstieg sind immer mindestens 4 Lifguards vor Ort. Auch kann man sich um den Ort etwas zu erkunden, Elektroautos mieten(1h-ab20€- je nach Größe). Macht rießen Spaß :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte "Sabine" Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für Experten, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, " Amr Alaa "Guest Experience & Quality Departmentvom Hotelvom Hotel