Marvin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht!

Ein wunderschönes neues Hotel, welches die Erwartungen weit übertroffen hat. Sehr schön gelegen und in Punkto Service und Qualität überragend. Wir kommen wieder!

• Modern eingerichtete Zimmer, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Auch der Service der Reinigung des Zimmers war immer gut, alles war sauber und auf dem schönen Balkon konnte man den Abend ausklingen lassen.

• Sehr vielfältige Auswahl an internationalen und lokalen Spezialitäten. Das Essen war immer warm und sehr geschmackvoll.

• Perfekter Service, sehr aufmerksam. Jeder wusste, was man trinken möchte Besonders möchte ich mich bei Essam bedanken, der uns jeden Tag bei Fragen und Wünschen zur Verfügung stand. Dieser ist speziell für die deutsch sprachige Gäste verantwortlich und hilft diesen bei allen Fragen und Anregungen rund um das Hotel und den Urlaub. Auch das Animationsteam rund um Sonic ist immer motiviert und stets bemüht alle zu unterhalten. Dabei ist die Animation nicht aufdringlich. Wer möchte kann gerne mitmachen.

• an einem tollen Strand gelegenes Resort

Animation des Hotels und lokale Anbieter unter anderem eine Tauchschule.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Marvin, Das Gravity Sahl Hasheesh Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Gravity Sahl Hasheesh Gravity Sahl Hasheesh Management