Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Man fühlt sich den ganzen Urlaub über sehr gut betreut und aufgehoben.
Sehr modern und luxiöres eingerichtetes Zimmer im skandinavischen Style. Der Ausblick aufs Meer vom Balkon aus ist traumhaft.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Wir haben uns jedes Mal aufs Essen gefreut, weil es so lecker war.
Service wird hier groß geschrieben. Bereits nach wenigen Tagen wussten die Kellner, was man gerne trinkt und brachten es -ohne Absprache- zum Tisch. Besonders hilfreich war auch, dass es einen Gästebetreuer namens Essam gab, der uns das gesamte Hotel zeigte und uns bei allen Fragen rund um das Hotel behilflich. Man musste ihn nicht suchen, er war immer da, wo man ihn gerade brauchte und ging auch auf die Gäste zu und fragte stets nach, ob alles in Ordnung ist. Ein großes Dankeschön!
Das Hotel liegt ca. 45min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ruhig gelegen und wunderschön. Freizeitaktiväten sind im großen Maße vorhanden. Von Tauchen bis Kitesurfen; es ist für jeden was dabei. Zudem kann man an der hoteleigenen Bar "Splash" jeden Abend den Sonnenuntergang genießen.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Man kann Tauchen, Kitesurfen oder auch bei sportlicheren Aktivitäten wie Fußball, Volleyball, Yoga oder Fitnesskursen mitmachen. Ein großes Dankeschön auch an das Animationsteam, dass uns den ganzen Urlaub über viel Spaß bereitet hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Das Gravity Sahl Hasheesh Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Gravity Sahl Hasheesh Gravity Sahl Hasheesh Management