Wir waren als Familie über die Kurzferien angereist. Dieses Mal war nicht das erste Mal Ägypten, jedoch zu dieser Jahreszeit waren wir das erste Mal hier. Das Hotel hat auf jedenfall eine schöne große Anlage und läd gerne zu verschiedenen Aktivitäten wie tagsüber sowie abendsüber ein. Hier nochmal ein großes Dankeschön an das Animationsteam, sowie an das gesamte Personal in dem Hotel, welches auch einen hervorragenden Service geleistet hat. Auch unsere Kinder haben sich aufgenommen gefühlt und haben auch ein paar Mal den Mini Club dort besucht. Es war für uns ein Erfolgreicher Urlaub.
Das Zimmer ist sehr groß und schön möbliert. Ein großer Balkon mit Meerblick, einfach traumhaft
Das Essen ist lecker und reichhaltig. Jeden Tag hat man sich versucht an eine bestimmte Küche zu orientieren
vom Flughafen bis zum Hotel sind es 20 min. Das Hotel ist etwa eine gute halbe Stunde entfernt. Rundherum sind Hotels, wenig Möglichkeiten etwas zum Unternehmen, man muss nach Hurghada rausfahren
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, wir bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Servicel zufrieden waren. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management