Ines (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Brandneu - absolut herrlich

Dieses Hotel hat erst kürzlich eröffnet und dadurch ist alles einfach noch ganz neu und nichts abgenutzt. Direkte Strandlagen, top Personal. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Liegen sind sehr bequem und man findet überall Schatten wenn man möchte. Zum Schnorchel am hauseigenen Riff waren wir jeden Tag. Ausflüge haben wir dadurch gar nicht gebraucht. Es war einfach ein Traumurlaub.

• Was soll man sagen - neu. Also sehr sauber und topmodern.

• Ich möchte fast behaupten - Sterneniveau.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tolle Abendshows, echt lustig gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ines

Sehr geehrte"Ines" Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für Experten, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, " Amr Alaa "Guest Experience & Quality Departmentvom Hotelvom Hotel