Wir sind das erste Mal nach Ägypten gereist und wussten nicht was uns erwartet. Vom Flughafen wurden wir in ein wunderschönes neu eröffnetes Hotel nach Sahl Hasheesh gebracht.Wir haben eine Suite gebucht im 6 Stock,die sehr modern eingerichtet ist,mit einem großen Balkon der 2 Zugänge hat. Direkt am nächsten Morgen hatten wir einen traumhaften Blick aufs Meer und auf die wunderschöne Anlage. Der Zimmerservice war gründlich und immer für eine Überraschung gut.Gleich am 1 Tag wurden wir vom Gästebetreuer Essam liebevoll in Empfang genommen, auch die restlichen Urlaubstage hat Er sich liebevoll um uns gekümmert, ein Herz und eine Seele. Aber auch das andere Personal war sehr gastfreundlich vorallem waren alle Kinderfreundlich, man fühlt sich einfach wohl. Auch bietet das Hotel abwechslungsreiches Essen an , was sehr lecker ist. Man kann aber auch noch verschiedene Themenrestaurants besuchen wo man verwöhnt wird, mit einem umfangreichen Menü. Die Animation mit einem super Programm von früh, nachmittags und abends war perfekt zeitlich gestaltet und unschlagbar, Sonic ein spitzen Animateur der sehr gut deutsch spricht, hat unseren ganzen Urlaub versüßt, aber auch die anderen waren top. Das Programm am Abend war sehr schön und jeden Abend etwas anderes. An der Bar am Meer konnte man auch verweilen , wo man auch Shisha rauchen konnte mit einer spitzen Beratung von Ahmed deutschsprachig. Auch die Anlage war sobald es dunkel wurde beleuchtet, was nochmal ein schöner Blickfang ist. Der Strand ist sehr gepflegt und das Hausriff traumhaft dazu gehört eine lange Promenade, wo man sich z.B. verschiedene Modelle Golfcarts ausleihen konnte. Wir sind mit einem lachenden und weinenden Auge gegangen und kommen aufjedenfall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Timea |
Sehr geehrte Timea, Das Gravity Sahl Hasheesh Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Gravity Sahl Hasheesh Gravity Sahl Hasheesh Management