Bei dem Gravity handelt es sich momentan noch um ein Softopening, dementsprechend ist es grad noch sehr leer, was wir sehr angenehm fanden. Man ist noch sehr bemüht alles gut zu machen und Fehler zu finden und zu beheben. Da mir die meisten Hotelbewertungen immer zu kurz sind hier eine lange Version mit allem was mir an Infos so einfiel.
Sehr schön eingerichtete Zimmer, mit kleiner Couch, großem Balkon und TV. Es ist sauber aber eher auf ägyptisch als für deutsche Standarts. Man fühlt sich trotzdem wohl, aber in anderen Ländern wird halt auch anders geputzt. Einzig der Wasserdruck ist noch nicht optimal daran soll aber gearbeitet werden, wenn alle Leute abends duschen kann es sein das man ohne Wasser da steht oder das es in Schüben aus dem Hahn kommt. Wlan gibts über den Fernseher (man muss diesen anschalten damit das Wlan funktioniert), funktioniert meist aber nicht so zuverlässig. Besser ist es sich eine Sim Karte zuzulegen im Shop vom Nachbarhotel oder direkt am Flughafen 20GB für 14€. Dann klappen auch Anrufe über Whatsapp diese gehen über das Wlan nicht. Besseres Wlan gibt es in der Lobby. Die Klimaanlage ist sehr sehr Laut und das bestellen der Stufen bringt Lautstärketechnisch nichts.
Es gibt 1 Buffet und 4 All a Carte Restaurants Buffet darf man immer, die All a Carte 2 mal Pro Woche (müssen am Abend vorher reserviert werden) Es gibt mexikanisch, orientalisch & brasilianisch in einem Restaurant, italienisch (wo es auch Nachmittags Pizza und Kleinigkeiten gibt) und ein asiatisches, dieses hatte leider noch nicht geöffnet ( gibt es auch meines Wissens später nur gegen Bezahlung nicht in der 2 mal pro Wochen Reglung) Buffet: Große Auswahl. Man findet immer etwas was man mag. Zur Standartauswahl gehören: Pommes, weißer Reis, gewürzter Reis, Kartoffelpüree, eine Pasta Theke an der man die Nudelsorte und aus 3 Soßen wählen kann die dann gekocht werden. Außerdem gibt es eine Grill Theke auf der immer eine Sorte Fleisch oder Fisch gebraten wird (Tintenfisch, Hähnchen etc.) Es gibt immer 2 verschiedene Suppen zur Auswahl und 2 Salat Theken. Eine mit schon fertigen Salatmischungen und eine mit den Zutaten: meist Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Möhren etc. dazu ca 2-4 Soßen. Außerdem gibt es noch eine Art Antipasti Theke. Nachtisch: 1 Theke mit einer kleiner Auswahl an Obst ( die Auswahl könnte da gerne mehr variieren): Immer da sind geschälte Orangen, Pflaumen, Banane, Apfel, Datteln und Honigmelone, seltener Wassermelone. 4 Schalen Obstsalat: Apfelstücke, gemischt, Banane in Schokosoße. 2 Theken mit Kuchen/Nachtisch: eine eher orientalisch und eine mit mini Küchlein in Täglich verschiedenen Varianten, die meisten davon sind sehr lecker. Dann noch kleine Desserts die wechseln: am besten fand ich die Buttercreme in Vanille (Kalorienbombe aber super lecker) Zum Abendessen gibt es draußen noch eine Theke wo meistens eine Sorte Fleisch gegrillt wird. Manche Speisen könnten besser gewürzt sein, und an manchen Tagen hat man nicht ganz soviel gefunden was einem schmeckt aber man konnte ja dann noch auf Pommes, Salat und Nachtisch zurück greifen. All a Carte (Karte wechselt nur jede Woche) Mexikanisch, orientalisch & brasilianisch in einem Restaurant Wir haben einmal mexikanisch und einmal brasilianisch gegessen. Hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Italienisch Nachmittags gibt es hier Pizza und eine geringe Auswahl vom großen Buffet für alle die dies verpasst haben. Abends All a Carte war sehr lecker. Zur Auswahl gab es Fisch, Meeresfrüchte oder Pizza. Eis von 15:30-17:30 kann man sich hinter dem Asiatischen Restaurant an der Bar Eis holen. Es gibt Vanille, Schoko, Mango und Erdbeer. Getränke In der Minibar kriegt man jeden Tag eine große Flasche Wasser, 2 Säfte und 2 Softgetränke. An den Bars kann man sich 0,6l Flaschen Wasser holen, Sonstige Getränke im Glas. Von den Cocktails war ich nicht so der Fan, da sie nur mit künstlichen Säften angemixt werden, die mir persönlich nicht schmecken. Pinna Colada gabs gar nicht weil weder Sahne noch Milch vorhanden war. Eine Cocktailkarte gibt es leider auch nicht.
Da wir ohne Männer unterwegs waren, wurde das als Chance gesehen das man mit uns flirten kann. Die meisten machen das auch nur in Maßen und dann ist das auch völlig Ok. Einer war nach einer abfuhr leider ein bisschen beleidigt und am letzten Tag mussten wir unsere Getränke dann selber holen es hatte sich gefühlt rum gesprochen hatte. Alle die mit Partner reisen sind aber davon nicht betroffen, ansonsten waren die Kellner super nett und aufmerksam. Auch der Verantwortliche für die Deutschen Gäste war immer sehr hilfsbereit und hat auch immer Nachgefragt ob alles in Ordnung ist und sich bei Problemen schnell gekümmert. Man merkt das hier noch der Anspruch steht gut zu sein und bis zur richtigen Eröffnung alle kleinen Fehler zu finden und zu beheben.
Ca. 40 Minuten zum Flughafen Hurghada ( Mit Anfahrt anderer Hotels und einsammeln von anderen Gästen) Sahl Hashesh ist quasi ein Ortsteil, dort reiht sich Hotel an Hotel am Wasser, sonst gibt es dort nichts außer Wüste und Meer. Zwischen Hotel und Strand ist eine Asphaltierte Straße für Fußgänger und Elektrofahrzeuge die man leihen kann, dort kann man Kilometer lang an den Hotels und am Strand entlang laufen. Am Strand gibt es einige Liege Häuser aus Holz mit Polstern oder Sonnensegel mit je 2 Liegen. Genug sind auf jeden Fall vorhanden. Es gibt 5 Pools wobei einer noch außer Betrieb ist. Der Infinity Pool ist immer am vollsten bei den anderen hat man seine Ruhe und findet auch immer eine Liege mit Schirm. Das Wasser ist sehr lange sehr Flach und man sollte Badeschuhe tragen. Zwischen dem Nachbarhotel und dem Gravity gibt es einen Steg damit man ins tiefere Wasser und zum kleinen Riff kommt. Ein eigener Steg ist wohl geplant. Über den Steg kommt man in einen abgesperrten Bereich wo auch jemand aufpasst (man kann dort nicht mehr stehen) Und man kommt über eine Plattform zum kleinen Riff. Ist ganz nett dafür das es direkt am Hotel ist. Der Strand ist sehr sauber und wird auch jeden Abend aufgeräumt. Für so ca. 10€ kann man wohl nach Hurghada oder zum Einkaufszentrum fahren (Hin und zurück)
Wenn man Animateure mag dann ist man hier genau richtig! Eine super lustige und nette Truppe. Manchmal ein wenig zu motiviert und aufdringlich für meinen Geschmack aber ihr Job ist es ja die Leute zum mitmachen zu bewegen. Wenn man am Pool liegt und liest wird man halt 3 mal aufgefordert zum mitmachen. Wenn man aber so gar keine Lust hat kann man denke ich super mit denen reden und dann wird es auch akzeptiert. Es gibt einen der Deutsch spricht, alle sprechen Englisch, sowie einige die Russisch sprechen. Also Verständigung klappt. Von 20:30 bis 21:30 gibt es auf der kleinen Bühne Kinderanimation, anschließend folgt eine Show vom Animationsteam: Tanz, Comédie, Wettbewerb mit den Gästen, Fakirshow etc. Anschließend sind meist noch externe Gruppen eingeladen: Brasilianische Tänzerinnen, Akrobatik und Tanz etc. Tagsüber gibt es Angebote wie Yoga, Zumba, Wassergymnastik, Dart, Wasserbombenschlacht, Tanzkurse usw. Wer sich am Pool langweilt der wird hier gut beschäftigt. Außerdem gibt es am Strand Tore und auch in einem Pool Tore für Wasserball und eine Tischtennisplatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, Das Gravity Sahl Hasheesh Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Gravity Sahl Hasheesh Gravity Sahl Hasheesh Management