Das Hotel ist sauber und schön, die Animation ist sehr gut, aber das Essen ist nicht lecker, es ist von sehr geringer Qualität, und es gibt keine Auswahl an Früchten. Der Service im Hauptrestaurant ist sehr schlecht. Schwimmen ist nicht möglich, weil es ein Korallenriff gibt und es sehr flach ist. Die Zimmer sind sauber.
Lieber Milla Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, die Animation sowie die Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Essen und dem Service im Hauptrestaurant nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Qualität und Auswahl der Speisen, insbesondere bei Obst, nehmen wir sehr ernst und geben sie an unser Küchenteam weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung zum Service im Hauptrestaurant werden wir intern prüfen und gezielt mit dem Team besprechen, um hier für mehr Aufmerksamkeit und Qualität zu sorgen. Bezüglich des Strandes möchten wir darauf hinweisen, dass das natürliche Korallenriff Teil der Umgebung ist und die flachen Bereiche für das Schnorcheln sehr beliebt sind. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht für alle Badegäste ideal ist. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von einer besseren Erfahrung zu überzeugen. Ihr hotel management