Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub – wir kommen wieder!

Wir waren vom 15. bis 22. Juni 2025 im Gravity Hotel & Aquapark Sahl Hasheesh und können mit voller Überzeugung sagen: Es war einfach perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und der Eindruck hat sich über die gesamte Woche hinweg bestätigt – wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. 🏨 Hotel & Anlage Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, großzügig und sehr sauber. Ob Poolbereiche, Aquapark, Garten oder Strand – alles war top in Schuss. Die Architektur ist modern mit orientalischem Flair, das direkt Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Der Aquapark ist ein echtes Highlight – nicht nur für Kinder! 🍽️ Kulinarik Das Essen war vielfältig, frisch und von hoher Qualität. Es gab eine große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen, die liebevoll angerichtet wurden. Besonders hervorzuheben sind die Themenabende und das hervorragende À-la-carte-Restaurant. Auch an der Strandbar gab es leckere Snacks und erfrischende Cocktails. 💁‍♂️💁‍♀️ Service Der Service war ausnahmslos fantastisch! Alle Mitarbeitenden – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Housekeeping – waren super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt und fühlten uns rundum gut betreut. Der Service verdient ein großes Lob! 🌅 Fazit Es war für uns eine Woche voller Entspannung, Spaß und Genuss. Wer ein Hotel mit großartigem Service, toller Ausstattung und bester Lage sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder und können das Gravity Hotel & Aquapark uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! ❤️

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Carsten

Liebe Carsten, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh