Schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft mit Aquapark. Liegen am Strand leider defekt und müssten erneuert werden. Wenn man sich erholen will und keine grossartigen Ansprüche hat dann erfüllt das Hotel seinen Zweck. Kinder hatten dank Kids Club und Rutschen viel Spaß. Im Reataurant bekommt man Kaffee meistens in Pap-Becher. Das Personal ist immer bemüht es dem Gast recht zu machen. Das Abendprogramm und das Animationsteam ist wirklich Klasse. Da freut man sich auf die Abende die mit Leben gefüllt sind und für die Kinder in der Minidisco gibt es auch immer nette Überraschungen zB wenn Micky, Donald, Goofy oder ähnliche in Lebensgrössen auftauchen :)
Waren ok. Allerdings hat uns die Abnutzung der Zimmer schon ein wenig gewundert da das Hotel ja erst 2019 erbaut wurde.
Man findet immer was allerdings fanden wir das Buffet zu klein und zu eintönig. Da ist noch Luft nach oben.
Das Personal war Top! Immer hilfsbereit, freundlich und nett. Besonders hervorheben möchte ich WALID von der Schischabar der sich um seine Gäste kümmert als wären sie echte Pascha. Ganz grosse Klasse.
Etwas abgelegen. Transfer über eine Stunde von Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Darko |
Sehr geehrte"Darko" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa