Wir waren für eine Woche als Freunde in diesem Hotel und für uns war das eine schöne Auszeit aus dem kalten Deutschland. Der Service ist super top und wir wurden immer sehr freundlich bedient. Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter. Das House Keeping ist sehr bemüht und räumt jeden Tag auf. Jeden Tag gab es vielfältiges Essen und jeden Tag eine andere Küche. Ein schönes Hotel zum entspannen und auch für Party.
Das ist sehr gut und groß
Das Essen ist spitze und super lecker
Ist ganz in Ordnung . Hurghada würde ich nicht nehmen aber sahl Hasheesh ist eine ruhige Gegend und Einkaufsmöglichkeiten hat man auch.
Die Animation ist super klasse mit ganz vielen Tanz Show die Show in vielen verschiedenen Sprachen sodass das jeder verstehen konnte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Bastian, das gesamte Gravity Sahl Hasheesh Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management