Großes Hotel , sehr gepflegt mit vielen Pools unter anderem einen riesigen Aquapark für die Kinder super Ich würde das Hotel weiterempfehlen unter 4 Sternen und 80% pos Bewertungen aber nicht unter 5 Sterne und 90% Zufriedenheit. Die Gästebetreuerin Eva war sehr lieb und hat sich bei Anliegen sofort gekümmert , vielen Dank dafür Auch der Kollege Mahmut der die Zimmer gereinigt hat war super Der Service im Hauptrestaurant kann noch etwas verbessert werden
Kein Ehebett Wir sind als 5 köpfige Familie verreist und hatten 4 Betten ,allerdings a 1,20 Matratzen Ein Badezimmer mit Dusche und einen TV Leider keinen Balkon gehabt Oft ging das w lan im Zimmer nicht Und einen Stromausfall im gesamten Hotel haben wir auch mitmachen müssen
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und wuselig , a la Carte Restaurant Italienisch dagegen sehr ruhig und lecker.
Auf Nachfragen und Wünsche hat das Personal sofort reagiert und nachgearbeitet Um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Eig nicht weit zum Hotel vom Flughafen Hurghada wenn nicht 7 Stopps im Vorfeld bei anderen Hotels
Super aqauapark mit sehr vielen life Guards die aufpassen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rebecca |