- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außenanlage würde ich mit (noch) "sehr gut" bewerten. Grünfläche, Aquapark und Pools (leider nicht gefliest, sondern nur mit Folie bezogen. Sah ich auch zum ersten Mal), die glatten (aber leider oft gefährlich rutschigen) Wege, das gesamte Erscheinungsbild samt der nächtlichen Beleuchtung... Das alles ist sehr schön und relativ sauber. Die Gärtner und das Reinigungspersonal sind allgegenwärtig und machen eine gute Arbeit. Danke dafür. Der Animation würde ich am liebsten zwei Noten vergeben. Und zwar einmal "sehr gut", die zweite Note, mit kleinerer Gewichtung, ist "befriedigend". Ich kann auch nicht einfach eine "gut" vergeben, da es einerseits sehr viel unternommen wurde, wie Live-Musik, Shows, riesige aufblasbare Figuren haben die Kleinen begeistert, Schaumparty und und und.... Dazu kommen die Profis, die mit Herz, Leib und Seele wirklich alles gegeben haben (Hi, Max, KRASSAFCHIK). Auf der anderen Seite aber die Mini-Disco-Kollegin: Lustlos, unmotiviert, viel zu leise... Aram-sam-sam, bacho-bacho... Keine Spiele mit den Kiddies... Immer wieder der gleiche Ablauf. Und Tschüß. Grade noch so eine 3. Der Strand war in Ordnung. Relativ sauber. Paar kaputte Liegen hier und da. Im Großen und Ganzen habe ich nicht viel zu meckern. Eine Seebrücke führt zum (sozusagen) hoteleigenen Riff, wo man einige Schnorchelgänge machen kann. Die Vielfalt der Meeresbewohner war für uns Laien, überraschend groß. 6-8 bunte Fischarten hat man ständig gesehen. Hin und wieder hat man tatsächlich etwas selteneres gesichtet, wie so 'n graues aufgeblasenes Exemplar, ein gestreiftes mit Stacheln oder einen Rochen, worauf man dann sehr stolz war... So, nun zu weniger angenehmen Dingen: Essen... Ja, was soll ich sagen. Ich kann nicht sagen, dass es schlimm war. Es war sehr langweilig, da immer wieder das Selbe... Ach ja, es heißt ja "das Gleiche". Wobei, ganz sicher bin mir nicht, ob das Essen, "das Gleiche" oder "das Selbe" war 😉. Leichte Darmbeschwerden blieben auch nicht aus. Muss aber natürlich nicht unbedingt daran liegen... Das Allerschlimmste war die Sauberkeit der Zimmer, die teilweise nicht ausschließlich den Putzmännern zuzuschreiben ist, sondern auch dem Zustand der Zimmer. Die Möbeln und die ganzen Anbauteile sind teilweise schon so kaputt und verbraucht, dass die einfach nicht mehr sauberzukriegen sind. Das Personal ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mit zwei Euro Trinkgeld wird man für ein-zwei Tage zum "Freund" hochgestuft. Mit diesem Titel braucht man nicht nach Getränken zum Tisch oder eine Liege mit Sonnenschirm zu fragen, sondern man wird gefragt. Nach einem, höchstens zwei Tagen, erlischt dieser Vorteil. Naja, Spaß beiseite... Zum Fazit: Wenn jemand nicht viel wert auf Vielfalt beim Essen und nicht so ein Pingel ist, wie ich, der auf gepflegte Zimmer wert legt, spricht nichts dagegen, es in Gravity zu versuchen. Sonst, würde ich sagen, eher was anderes suchen... Die Weiterempfehlung habe ich nur aktiviert, weil ich etwas wählen musste, und bei dem "roten Finger nach unten" kriegen den ganzen Ärger angeblich die einfachen Mitarbeiter ab, obwohl die nichts dafür können. Und das Wichtigste: Das war für uns ein sehr schöner Urlaub, an den wir uns noch ganz lange erinnern werden. ...Teils trotz des Hotels, teils aber dank dem Hotel.
Verbraucht und kaputt. Putzkräfte immer nett und einsichtig, wenn etwas nicht ganz richtig gelaufen ist.
Man wurde satt... Ab und zu ein Versuch von etwas Exklusivität. Was sich dann doch als etwas alltägliches entpuppt hat. Ein frisch zubereitetes Omelette zum Frühstück war schon fast ein Highlight für mich. À la carte haben wir nur einmal probiert. Sollte mexikanisch gewesen sein. Wussten wir aber nur, weil es dran stand. Dann schon lieber die Kantine nebenan. Die restlichen drei Restaurants haben wir nicht probiert.
War ok. Mit einem-zwei Euro Trinkgeld gab es enorme Steigerung
Daneben ist eine Baustelle, wo aber momentan nichts los ist. Optisch stört die auch nicht allzu sehr. Auch sonst nichts los in der Nähe.
Aquapark war das Highlight für meine Tochter. Animation auch i.O.. Hamam gab es für 'n Fuffi pro Person. War aber sehr entspannend. Meiner Frau und mir hat es gut gefallen. Fitnessstudio nicht in Anspruch genommen, obwohl es mir nicht schaden würde 😉
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Vitali |
Sehr geehrte "Vitali " Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager