-Top gepflegte Anlage -modern und geschmackvoll gestaltet -Zuvorkommendes und aufmerksames Personal -großes Auswahl an verschieden Speisen und Getränken -für uns NEU und sehr POSITIV: ein deutschsprachiger Gästebetreuer Namens Essam, der uns jeden Tag nach unserem Befinden und unserer Meinung zu diesem Hotel gefragt hat und uns jeden Wunsch erfüllen wollte, den wir hatten. -ausreichende Freizeitangebote -wunderschönes Hausriff mit all seinen Farben, Fischen und Korallen
Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein großes Bad und extra Wohnzimmer und ein separates Schlafzimmer. Nur die Klimaanlage war etwas laut und das Internet funktionierte teilweise nicht, was uns aber recht wenig störte, da es genug Angebote im Hotel gab
Es gab sehr viel Auswahl an verschiedenen Speisen, welche aber manchmal für unsere Verhältnisse etwas wenig gewürzt waren. Das Essen war sehr gut verträglich
Der Gästebetreuer Essam ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. Er hat uns immer nach unserem Befinden gefragt und wollte uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Das Servicepersonal war auch sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel ist etwa 30 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es liegt in einem neu angelegten und abgegrenzten Hotel Areal Namens Sahl Hasheesh. Viele Ausflugsziele sind mit einer kurzen Autofahrt zu erreichen.
Für das Freizeitangebot hat das Animationsteam gesorgt, es wurde jeden Tag etwas geboten, ob Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball usw. Am Abend gab es jeden Tag eine Show, die entweder vom Animationsteam oder von externen Künstlern aufgeführt wurden. Es gab 7 Pools und ein Fitnessstudio. Der Spa war riesig und sehr schön sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michi |
Sehr geehrte Michi, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh