Fiene (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Großartiger Urlaub, mit allem was dazu gehört.

Ein sehr schönes, modernes, gut ausgestattetes Hotel an einem atemberaubenden Strand. Eine tolle Urlaubsatmosphäre mit einem super Service und vielen tollen Angeboten.

• Eine tolles, großzügiges Zimmer mit Bad mit Regendusche, einem Wohnbereich mit Safe, Kühlschrank, der jeden Tag kostenfrei aufgefüllt wird (zumindest bei all inclusive), einem großen Schlafzimmer. Bei uns mit zwei getrennten großen Betten von 1,20m. Der Garten ist zwar nicht existent, auf den man eigentlich blicken soll, sondern man guckt auf eine Sandwüste, aber da man ohnehin keine Zeit damit verbringt auf dem Balkon zu stehen, ist das meiner Meinung nach irrelevant. Wir haben gut geschlafen. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich und sehr bedacht. Jedoch würde ich mich freuen, wenn man noch auswählen könnte, dass nicht jedes Mal die Handtücher getauscht werden. Ich brauche für eine Woche nicht jeden 2./3. Tag ein neues Handtuch und umweltfreundlicher wäre das Ganze dann natürlich auch. Einen Mülleimer im Wohnbereich würde ich mir für die Zukunft noch wünschen. Aber es geht natürlich auch den Müll im Bad in derm. Mülleimer zu werfen.

• Auch hier super Service. Sehr aufmerksame Kellner, die immer wieder zu Späßen aufgesetzt sind. Das Essensangebot variiert jeden Tag von libanesisch über internationale Küche bis hin zu asiatisch. Es ist also immer für jeden etwas dabei. Und auch kalte Speisen gibt es immer wie Salate, Obst, Gebäck oder Nachtisch. Wir hatten keine Probleme mit dem Magen oder ähnlichen. Und teilweise hatten wir auch Eiswürfel in unseren Drinks, wobei die Barkeeper und Kellner auch auf Wünsche eingehen, wie die Eiswürfel weg zu lassen. Die Drinks schmecken nicht wie gewohnt, jedoch findet auch hier jeder etwas zu trinken. Es gibt Service am Pool, eine Strandbar, eine Shishabar, mehrere Poolbars, eine Snackbar, bei der es den ganzen Tag Pommes, Hähnchen, Pasta und Ähnliches, sowie Eis und frische Säfte gibt (Säfte, frisch gepresst für 2€). Zudem durften wir zwei mal in einem Restaurant unserer Wahl essen, die auf dem Hotelgelände liegen. Mexikanisch, orientalisch, italienisch, japanisch und brasilianisch standen zur Auswahl. Dort bekommt man ein 5 Gänge Menü, das man sich am Tag zuvor auswählen darf.

• Der Service war klasse. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal und die Reiseveranstalter sprechen arabisch, deutsch, englisch, russisch, teilweise italienisch und noch weitere Sprachen. Verständigen kann man sich also ohne Probleme.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada braucht man circa 45 Minuten mit dem Shuttle, der vom Reiseveranstalter gestellt wird, zum Hotel, das in einem privatisierten Bereich der Küste liegt. Es gibt einen tollen Steg direkt am Hotelstrand, von dem aus man ins Wasser gehen kann und direkt an einem Riff mit wunderschönen Fischen, Korallen und anderen Meerestieren ist. Nehmt also eure Schnorchel und Flossen mit. Wir waren zudem noch mit einem der vielen Anbieter auf einem Schnorcheltrip. Um 7:45 Uhr wurden wir mit einem Shuttle abgeholt und fuhren mit Gästen von ein paar anderen Hotels zu einem Hafen. Dann ging es auf eine Yacht, die zwar ihre besten Tage schon gesehen hatte, aber trotzdem sehr komfortabel und gut ausgestattet war. Die Guides Waren super nett und aufmerksam und wir hatten zwei Schnorchelspots, die wieder unglaublich schön waren. Anschließend gab es Mittagessen. Dann ging es auf eine Insel. Das Wasser ist kristallklar. Wir waren im Februar hier und waren froh einen eigenen Neoprenanzug dabei gehabt zu haben, es geht aber auch ohne (eigentlich sollte ein Neoprenanzug mit im Paket sein, das war jedoch nicht der Fall, was meiner Meinung nach für einen 9 Stunden Trip für 35€ auch vollkommen legitim ist. Die Stadt Hurghada ist sehr interessant. Laut, chaotisch und heiß, aber auch sehr schön. Lasst euch einfach nicht von jedem Verkäufer ein Ohr abkauen und handelt ruhig. Die Moschee ist sehr beeindruckend und auch Frauen dürfen hier herein. Allerdings müsst ihr entweder euren Kopf mit einem Schal verdecken, oder euch ein Gewand gegen eine kleine Spende ausleihen. Die Ausleihe findet man direkt auf dem Platz der Moschee und ist in einem Häuschen aus Holz.

Es gibt ein super Animationsteam, die einem immer wieder ein Lächeln auf die Lippen zaubern und jeden Tag eine tolle Show abliefern. Sie tanzen immer abends in einer Show oder machen Comedy, Wettbewerbe mit den Gästen, bei denen man Gutscheine gewinnen kann, singen und bereiten einem viel Spaß. Anschließend ging es für uns immer in die Hauseigene Disko mit top Musik. Tagsüber gibt es durchs animationsteam ein breites Angebot von Aktivitäten wie Volleyball, Aquafitness, Yoga, Zumba, kleine Spiele usw.. Wir waren mit dem Animationsteam in einem Club in Sahl Hasheesh und hatten sehr viel Spaß. Die vielen Pools sind immer sauber und laden zum Baden ein. Das schnorcheln im Meer ist super abenteuerlich und beeindruckend und einfach mal in der Sonne liegen und entspannen ist ohnehin großartig. Wir hatten 19-24 Grad und sind knackig braun und mit einem tollen Sommerfeeling wieder gekommen. Es gibt einen Wellnessbereich und ein Fitnessstudio, welches wir jeden Tag genutzt haben, da es immer um 17:30 Uhr dunkel war und wir zumeist erst gegen 20 Uhr essen gegangen sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Fiene

Sehr geehrte Fiene, wir bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management