Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Guten Gewissens weiter zu empfehlen

Schöne Anlage. Zimmer schön. Noch nicht alles fertig aber es wird. Liegt ziemlich außerhalb, also um shoppen zu gehen kann man mit Bus oder Taxi aber alles gut erreichen.

• Gut
  • Eigentlich neu, jedoch sehen manche Zimmer schon nicht mehr so aus, was mit Sicherheit auch größtenteils an den Gästen liegt. Aber ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick nach vorne. Leider geht das W-Lan überhaupt nicht gut, aber auch da sind Sie dabei zu ersuchen es besser zu machen. Somit war es natürlich auch nicht möglich TV zu gucken, was mich aber nicht störte da es genug gab das man anstatt dessen tun kann

• Gut
  • Das Essen war eigentlich sehr gut. Das einzige was ich etwas vermisst habe, war die Salatauswahl, es gab eigentlich keinen Blattsalat was ich Essam mitgeteilt habe , oder auch für Osteuropäer Petersilie und Dill. Und sieh einer an, ab dem nächsten Tag gab es dies dann schon Dill, Petersilie und zumindest eine Sorte Blattsalat. Danke Essam, ich hoffe das Management weiß was Sie an Ihrem Gästebetreuer haben, er ist echt spitze

• Der Gästebetreuer Essam war einfach nur Spitze, so etwas habe ich in noch keinem Urlaub erlebt der sich so um die Gäste kümmert wie er. Er ist den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und frägt die Gäste ob alles gut ist- Bei Verbesserungsvorschlägen hat er immer ein offenes Ohr und notiert sich das auch, und soweit möglich setzt er dies auch sobald wie möglich um. Ich hatte auch einige Vorschläge die er super fand und das mit dem Management besprochen hat, und siehe da, bereits am nächsten Tag war schon etwas davon umgesetzt. Vielen Dank an Essam und die ganze Animateur Crew auch sie sind super und auch nicht aufdringlich ,liefern täglich Tolles tagsüber sowie auch am Abend. Sonic ist einer der Animateure die sehr gut deutsch sprechen, aber auch mit englisch konnte man sich mit allen anderen sehr gut verständigen

• Für Ruhesuchende die keine Bazars vorm Hotel erwarten ist das sehr gut. Die Fahrt zum Hotel dauert so ca 45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels Sie anfahren müssen.

Kann ich gar nicht so viel dazu sagen, nur das die Animateure immer etwas mit den Gästen gemacht hat, die mitmachen wollten, wozu ich nicht gehörte ;-). Poolanlagen waren 5 Stück da, die man nutzen konnte, von 7. Aber die waren auch reichhaltig und schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau. Petra , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh